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Feldberg

So lassen sich spanische Kochkunst und Schwarzwälder Küche verbinden

Susanne Gilg
  • Sa, 21. September 2019, 11:37 Uhr
    Feldberg

BZ-Plus Der Madrider Sternekoch Javier Aranda und der St. Märgener Spitzenkoch Matthias Schwer haben gemeinsam unter dem Motto "Gipfelgenuss" im Feldbergturm gekocht.

Der spanische Sternekoch Javier Aranda...reuz in St. Märgen arbeiten gemeinsam.  | Foto: Susanne Gilg
Der spanische Sternekoch Javier Aranda (vorne) und Matthias Schwer vom Gasthaus zum Kreuz in St. Märgen arbeiten gemeinsam. Foto: Susanne Gilg
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Von Tapas bis Schwarzwälder Kirsch: Unter diesem Motto stand die Veranstaltung "Gipfelgenuss" im Feldbergturm am Donnerstag und am Freitag. Der spanische Sternekoch Javier Aranda und Matthias Schwer vom Gasthaus zum Kreuz in St. Märgen setzen beide auf regionale und saisonale Küche – dabei heraus kam eine Komposition, in der sich Schwarzwälder Küche und spanische Kochkunst miteinander ...

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