Account/Login

Stechls Standgericht

Sommergericht: Mit Bulgur gefüllte Auberginen in Tomatensugo

Hans-Albert Stechl

Von

Sa, 16. September 2017 um 00:00 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Mit Bulgur gefüllte Auberginen in geschmortem Tomatensugo machen nicht nur satt, sie schmecken auch vortrefflich – und erinnern nochmal an den Sommer.

Einladung zum Auftunken – Auberginen auf Tomatensugo    | Foto: stechl
Einladung zum Auftunken – Auberginen auf Tomatensugo Foto: stechl
Zum Schluss tunkten alle auch noch die allerletzten Reste des Tomatensugos mit einem Stück Weißbrot aus der Backform – was man als Hinweis hätte verstehen können, dass die gefüllten Auberginen, die darin geschmort wurden, eigentlich überflüssig ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel