Account/Login

Auszeichnung

Sonners Heinehof in Bollschweil für Produktvielfalt ausgezeichnet

  • Mi, 04. August 2021, 18:00 Uhr
    Bollschweil

BZ-Plus Wurstwaren, Brände, Apfelsaft und vieles mehr stellt der Sonners Heinehof in Bollschweil her – in Bio-Qualität. Damit belegte der Bio-Betrieb in einem Landeswettbewerb den dritten Platz.

Der neue Schweinestall wurde 2019 erbaut.  | Foto: Nina Herrmann
Der neue Schweinestall wurde 2019 erbaut. Foto: Nina Herrmann
1/3
Bei einer feierlichen Preisverleihung auf dem Heinehof hat Minister Peter Hauk die Urkunde überreicht. Der Preis soll landwirtschaftliche Bio-Betriebe fördern, die sich durch Innovation und regionales Engagement auszeichnen. Den ersten und zweiten Platz belegten der Reyerhof aus Stuttgart-Möhringen und der Bio-Gemüsehof Hörz aus Filderstadt.
Vielfalt wird ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel