Account/Login

Speisen auf gehobenem Niveau

  • Mi, 13. Dezember 2017
    Anzeige

Anzeige Der Klosterhof bietet saisonale und regionale Küche.

Michael Meier begrüßt die Gäste im Klosterhof.   | Foto: kf
Michael Meier begrüßt die Gäste im Klosterhof. Foto: kf
m 1. Januar 2016 übernahmen Michael Meier und Tanja Heuberger das Hotel "Klosterhof" ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel