Acht frische Spieler

• Mo, 23. April 2018
    Südbadenliga

Der HGW Hofweier müht sich schwer, um weiter im Titelrennen zu bleiben.

Michael Herzog warf fast die Hälfte aller Hofweierer Treffer.   | Foto: Sebastian Köhli
Michael Herzog warf fast die Hälfte aller Hofweierer Treffer. Foto: Sebastian Köhli

HANDBALL Südbadenliga: HGW Hofweier – BSV Phönix Sinzheim 27:26 (13:15) (pau). Obwohl die Gäste nur mit acht Feldspielern agierten, zeigten sie sich über 60 Minuten frischer als die Gastgeber. Beim HGW ging nicht viel zusammen. Ob in Angriff oder Abwehr, vor allem mental wirkten viele Akteure ausgelaugt. Und das zwei Spieltage vor Rundenende. Oder war es nur die schlechte Generalprobe, der am Freitag in Schutterwald eine phänomenale Premiere folgt?

In der Defensive stets einen Schritt zu spät, das Angriffsverhalten ohne zündende Ideen. Nur mit außerordentlichem körperlichem Kraftaufwand gelang es dem HGW, die erste ...