Deftige Schlappe für defensive Hölzlebrucker

• Mo, 09. September 2002
    Sonstige Sportarten

Aasen verliert drei Spieler und ein turbulentes Derby gegen die DJK / Für Aufsteiger Unterkirnach gibt's bei der 08-Reserve nichts zu holen / Bad Dürrheim Zweiter.

FUSSBALL-LANDESLIGA. Die beiden Villinger Klubs verbesserten sich mit ihren Derbysiegen um jeweils fünf Plätze: Der FC 08 II ist nun Fünfter vor der punktgleichen DJK. Bad Dürrheim stürzte Tabellenführer Wollmatingen.

Drei Platzverweise, drei Strafstöße
SV Aasen - DJK Villingen 1:4 (0:1). Schiedsrichter Rößler wurde zum Haupt-akteur, gab es doch drei Platzverweise und drei Elfmeter, die für die hohe Niederlage entscheidend waren. Dabei spielten die Gastgeber in den ersten zwanzig Minuten gekonnt sicher aus der eigenen Abwehr. Die Gäste bekamen zunächst keine Linie ins Spiel und hatten lediglich durch zwei Freistöße in der siebten und zehnten Minute gefährliche Situationen. Der Gästekeeper lenkte in der elften Minute einen Kopfball von Keso ...