Der SC Freiburg findet nicht die richtigen Mittel gegen Union Berlin

René Kübler
  • Sa, 19. Oktober 2019, 18:14 Uhr
    SC Freiburg

BZ-Plus Der SC Freiburg findet in Berlin nicht die richtigen und nötigen Mittel, um gegen den zweikampfstarken Aufsteiger zu bestehen. Am Ende steht eine verdiente 0:2-Niederlage. Die BZ-Einzelkritik:

Debütant: SC-Torhüter Niclas Thiede ve...e er dann aber einen  Stellungsfehler.  | Foto: Monika Skolimowska (dpa)
Debütant: SC-Torhüter Niclas Thiede verlässt nach der Niederlage in Berlin das Spielfeld. Thiede rettete sein Team kurz vor der Pause vor dem 0:2. Beim Tor von Ingvarsten machte er dann aber einen Stellungsfehler. Foto: Monika Skolimowska (dpa)
1/3
Alexander Schwolow
Erst hatte er kein Glück, dann kam auch noch Pech dazu. Kein unbekannter und zugegeben etwas abgenutzter Satz, den man aus dem Fußball kennt. In Schwolows Fall traf er aber zu: Bei Marius Bülters Distanzschuss war der Freiburger Keeper ohne ...