BZ-Redaktion

Von

Sa, 09. Februar 2019 um 18:26 Uhr

SC Freiburg

Im Spiel zwischen Freiburg und Wolfsburg fallen sechs Tore, der Videobeweis steht im Vordergrund weil erst nicht und dann doch eingreift und zudem den Freiburgern den Siegtreffer in der Schlusssekunde aberkennt.

Christian Streich und Gäste-Trainer Bruno Labbadia scherzen vor dem Anpfiff.
Christian Streich und Gäste-Trainer Bruno Labbadia scherzen vor dem Anpfiff. Foto: dpa
1/25
Janik Haberer hier im Zweikampfduell mit Jerome Roussillon.
Janik Haberer hier im Zweikampfduell mit Jerome Roussillon. Foto: dpa
2/25
Roussillon stand auch im Anschluss im Fokus: Der Franzose erzielte den Führungstreffer für die Wolfsburger. Foto: dpa
3/25
Der Jubel der Gäste aus Niedersachsen.
Der Jubel der Gäste aus Niedersachsen. Foto: dpa
4/25
Zweikampfduell zwischen Christian Günter und Renato Steffen. In der Schlussphase der ersten Halbzeit sorgte dieses Duell für einen Aufreger. Foto: Achim Keller
5/25
Koen Casteels im Kasten der Gäste macht sich lang und fischt einen Ball.
Koen Casteels im Kasten der Gäste macht sich lang und fischt einen Ball. Foto: Achim Keller
6/25
Sehenswerte Ballbehandlung von Vincenzo Grifo.
Sehenswerte Ballbehandlung von Vincenzo Grifo. Foto: Achim Keller
7/25
Vincenzo Grifo war es auch, der im Anschluss den Ausgleichstreffer für die Freiburger erzielte. Foto: dpa
8/25
Grifo feiert mit seinen Mannschaftskollegen.
Grifo feiert mit seinen Mannschaftskollegen. Foto: dpa
9/25
Anschließend gibt es noch den Gruß in Richtung Tribüne.
Anschließend gibt es noch den Gruß in Richtung Tribüne. Foto: dpa
10/25
Voller Einsatz: Florian Niederlechner (r.) und Joshua Guilavogui werfen alles rein. Foto: dpa
11/25
Kopfballduell zwischen Roussillon und Haberer.
Kopfballduell zwischen Roussillon und Haberer. Foto: dpa
12/25
Der 2:1-Treffer für Wolfsburg: Alex Schwolow kann sich beim Elfmeter von Weghorst nur vergeblich strecken. Foto: dpa
13/25
Nils Petersen antwortet aber kurz darauf mit seinem Treffer zum 2:2.
Nils Petersen antwortet aber kurz darauf mit seinem Treffer zum 2:2. Foto: dpa
14/25
Auch sein Gruß geht in Richtung Tribüne.
Auch sein Gruß geht in Richtung Tribüne. Foto: dpa
15/25
Nils Petersen setzt gegen Gäste-Keeper Casteels alles ein.
Nils Petersen setzt gegen Gäste-Keeper Casteels alles ein. Foto: dpa
16/25
Dominique Heintz im Duell gegen Weghorst
Dominique Heintz im Duell gegen Weghorst Foto: dpa
17/25
Luca Waldschmidt bejubelt wiederum seinen Ausgleichtreffer in der 88. Minute.
Luca Waldschmidt bejubelt wiederum seinen Ausgleichtreffer in der 88. Minute. Foto: dpa
18/25
Eine Szene, die zu Aufregungen führte: Lienhart macht das vermeintliche 4:3, der Treffer wird nach Videobeweis jedoch zurückgenommen. Foto: Achim Keller
19/25
Koen Casteels unterhält sich mit Schiedsrichter Brych.
Koen Casteels unterhält sich mit Schiedsrichter Brych. Foto: dpa
20/25
Die SC-Spieler jubeln derweil vor der Tribüne...
Die SC-Spieler jubeln derweil vor der Tribüne... Foto: dpa
21/25
...ehe Schiedsrichter Brych den Treffer nach Videobeweis zurücknimmt.
...ehe Schiedsrichter Brych den Treffer nach Videobeweis zurücknimmt. Foto: dpa
22/25
Ein Fan ist damit gar nicht einverstanden und stürmt daraufhin den Platz. Die Ordner stellt das vor keine größeren Probleme. Foto: dpa
23/25
Diskussionen: Die Freiburger Spieler konsolidieren im Anschluss den Schiedsrichter. Foto: dpa
24/25
Ein Bild, das viel über die Freiburger Gemütslage verrät: Wieder haben die Spieler des SC gut gespielt, am Ende fühlt sich das Unentschieden jedoch wie eine Niederlage ein. Foto: dpa