SC verspielt Zwei-Tore-Führung

Michael Dörfler
  • Fr, 20. September 2013
    SC Freiburg

In der Europa League kommt der Sportclub Freiburg gegen Liberec nach einem 2:0 nur zu einem 2:2 / Zwei Platzverweise.

Wetten, dass  dies das erste Tor des S...-Torhüter Kovar (Foto) und netzt ein.   | Foto: dpa
Wetten, dass dies das erste Tor des SC Freiburg seit zwölf Jahren in einem europäischen Pflichtspiel ist? Julian Schuster verlädt mit einem Foulelfmeter Liberec-Torhüter Kovar (Foto) und netzt ein. Foto: dpa

FREIBURG. Unglücklicher Start des SC Freiburg in der Europa League: Nach zwei grundverschiedenen Halbzeiten reichte es für die Gastgeber nach einer 2:0-Führung zur Pause lediglich zu einem 2:2 gegen Slovan Liberec. Schuster und Mehmedi trafen für den Sportclub.

Im Fernsehen war noch Frankfurt zu sehen, die Umarmungen der Eintracht-Akteure nach dem verdienten 3:0-Erfolg gegen Girondins Bordeaux, da stimmte sich das Publikum in Freiburg zu der Musik von "Volare" und rund zwölfjähriger Abstinenz auf einen neuen Tanz auf europäischem Parkett vor. Im nicht ganz vollen Mage-Solar-Stadion tanzte die Freiburger Fankurve, ...