Neues für Kinder

Auch dieses Jahr wählten Sport-Journalisten die Sportler des Jahres. Gewonnen haben zwei Leichtathleten. Der Titel der Mannschaft des Jahres ging nach Bayern.

Christina Obergföll und Robert Harting.   | Foto: dpa
Christina Obergföll und Robert Harting. Foto: dpa
In Baden-Baden war am Sonntagabend die deutsche Sportler-Elite zu Gast. Jedoch war kein großer Wettkampf oder eine Meisterschaft der Grund, sondern die Wahl der Sportler des Jahres 2013. Es waren nicht nur aktuelle Sport-Stars vertreten, sondern auch ehemalige Medaillen- oder Meisterschaftsgewinner.

Auch dieses Jahr bekam den Titel der Männer Robert Harting, er ist Diskuswerfer und sehr erfolgreich, er gewann 2013 zum dritten Mal WM-Gold. Bei den Frauen gewann Christina Obergföll, sie ist ebenfalls Leichtathletin und gewann dieses Jahr WM-Gold im Speerwerfen. Den Titel "Mannschaft des Jahres" bekam die wohl erfolgreichste deutsche Fußballmannschaft aller Zeiten, der FC Bayern München. Diesen Titel haben sich die Jungs verdient, da sie 2013 die Meisterschaft, den DFB-Pokal und die Champions-League gewannen.

Alles in allem war der Abend für alle Beteiligten gelungen, es wurde gegessen, gequatscht und glamourös gefeiert. Bilder zu diesem Event gibt es hier.

Ressort: Neues für Kinder