Ulf Seefeldt   | Foto: Schaller
Ulf Seefeldt Foto: Schaller
HANDBALL SÜDBADENLIGA
Sieg nie gefährdet
TuS Oberhausen – TuS Schutterwald 26:30 (11:15) (wk). Sechs Spiele, sechs Siege – der TuS Schutterwald lässt sich auch im Breisgau nicht aufhalten. Nach einem ausgeglichenen Start in die Partie verbesserten die Gäste ihre Abwehreinheit und lagen ab der 18. Minute bis zum Ende in Führung. Die Schutterwälder kontrollierten die Partie und bauten den Vorsprung sukzessive aus. In der 41. Minute erzielte Steven Heintz das 20:13, doch dann schlichen sich Unkonzentriertheiten ein. Die Fehler häuften ...