Stechls Standgericht

Die Süßkartoffel macht der guten, alten Ofenkartoffel Konkurrenz

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Sa, 23. Februar 2019 um 23:15 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Die Süßkartoffel aus dem Ofen bereichert den vegetarischen Speiseplan. Es gibt sie auch aus heimischem Anbau.

Die gute, alte Ofenkartoffel aus der Folie mit Quark und Schnittlauch hat auf meinem Speiseplan heftige Konkurrenz bekommen, seit ich im Restaurant "Neni" in Berlin eine nach israelischem Rezept ähnlich zubereitete Süßkartoffel gegessen habe. Wobei sich die Ähnlichkeit lediglich auf die Zubereitung der Kartoffel bezieht, also das Garen im Backofen.

Alles andere, vor allem die verwendeten Gewürze und die Beilagen, unterscheidet sich deutlich. Ob das besser ist, ist Geschmacksache, auf jeden Fall ist es eine willkommene ...

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