Stechls Standgericht

Mit dieser Lachsrolle wird der Osterbrunch zum Highlight des Tages

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 19. April 2019 um 20:30 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Lachsrollen dienen mit Salat als sehr feine Vorspeise. Die einzige handwerkliche Herausforderung ist die Zubereitung der Hülle – einer dünnen Scheibe aus Eiern, etwas Käse und Spinat.

Diese Lachsrolle ist – mit etwas Salat umlegt – eine sehr feine Vorspeise. Da man sinnvollerweise immer gleich eine Rolle von der Länge eines Backblechs zubereitet und diese dann in gut fingerdicke Scheiben schneidet, bekommt man im Ergebnis um die zwanzig Scheiben – genügend für einen ausgiebigen Osterbrunch. Die Rolle hält sich im Kühlschrank aber problemlos einen Tag, so dass man auch auf Vorrat arbeiten kann. Wir brauchen je nach persönlicher Vorliebe den etwas kräftigeren ...

BZ-Plus-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ