Stechls Standgericht

Polentaschnitte mit Pilzragout: ein goldbraun-knuspriges Herbstgericht

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

So, 11. November 2018 um 08:00 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Ein herbstliches Gericht, das ein bisschen Mühe macht, aber wunderbar schmeckt: Polentaschnitte mit Pilzragout. Einen Salat dazu reichen - und die Mahlzeit ist komplett.

Meine persönliche Sammelquote in Sachen Steinpilz, Marone, Pfifferling & Co. war in dieser Saison dank anhaltendem Sonnenschein und der damit in unseren Wäldern einhergehenden Trockenheit alles in allem deprimierend. Als sehr akzeptabler Ersatz aus der Abteilung "Zuchtpilze" hat sich der ganzjährig verfügbare Kräuterseitling erwiesen.

Er ist alles andere als eine Notlösung. Denn mit seiner kernigen und festen Konsistenz wie auch im Geschmack kommt er dem ...

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