Account/Login

Stechls Standgericht

Polentaschnitte mit Pilzragout: ein goldbraun-knuspriges Herbstgericht

Hans-Albert Stechl
  • So, 11. November 2018, 08:00 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Ein herbstliches Gericht, das ein bisschen Mühe macht, aber wunderbar schmeckt: Polentaschnitte mit Pilzragout. Einen Salat dazu reichen - und die Mahlzeit ist komplett.

Goldbraun-knusprig müssen sie sein, die Polentascheiben.  | Foto: stechl
Goldbraun-knusprig müssen sie sein, die Polentascheiben. Foto: stechl
Meine persönliche Sammelquote in Sachen Steinpilz, Marone, Pfifferling & Co. war in dieser Saison dank anhaltendem Sonnenschein und der damit in unseren Wäldern einhergehenden Trockenheit alles in allem deprimierend. Als sehr akzeptabler Ersatz aus ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel