Stechls Standgericht

Unbelastet durch die Heißzeit – mit Zucchini-Spaghetti Vongole

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 28. Juni 2019 um 19:10 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Bei diesem Spaghetti-Muschel-Gericht ersetzt man die Hälfte der üblichen Nudelmenge durch hauchdünne Zucchinistreifen. Getoppt wird das Ganze von einem gebratenen Rotbarbenfilet.

Dies ist eine besonders leichte und schlanke Variante der Spaghetti Vongole, ideal für die ganz heißen Tage. Das Besondere: Etwa die Hälfte der sonst üblichen Spaghettimenge wird durch in hauchdünne Streifen geschnittene Zucchini ersetzt. Und bei der Soße muss das Olivenöl weichen zugunsten von zwei Esslöffeln fettarmem Frischkäse. Getoppt wird alles von einem gebratenen Rotbarbenfilet.

Die Vongole – es gibt die kleinen, die kaum größer sind als eine 20-Cent-Münze, und die ...

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