Account/Login

Streng und würzig, zähflüssig und tiefbraun

  • Sa, 02. Juli 2016
    Reise

GERNE WIEDER:Nach Spilamberto für einen richtigen Aceto.

Von klein nach groß:  Aceto-Fässer in Spilamberto  | Foto: Stephan Brünjes
Von klein nach groß: Aceto-Fässer in Spilamberto Foto: Stephan Brünjes

ie unterschiedlich die Menschen doch ticken! Die einen sind immer auf der Suche nach dem Unbekannten, die anderen zieht es Jahr für Jahr an den gleichen Urlaubsort oder sie machen den gleichen Wochenendausflug. Und freuen sich immer wieder aufs Neue, Vertrautes neu zu entdecken. Autoren der BZ schreiben in unserer Serie "Gerne wieder", warum es sie immer wieder an den gleichen Ort zieht. Viel Vergnügen!

WZurück an diesen Ort zu kommen lohnt schon deshalb, weil Christina Sereni nach der Begrüßung immer erst mal grundsätzlich wird und eines klarstellt: Ab jetzt gehe es hier bitteschön nicht um den Aceto Balsamico di Modena, diese ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel