Account/Login

Strübli plus Traktoren

  • Mo, 19. August 2013
    Kandern

Zahlreiche Besucher genießen beim Gesangverein Wollbach ein rundum gelungenes Fest.

Christine Krug (von links), Klaus Hurs...in der   Strübli-„Küche“.   | Foto: cremer
Christine Krug (von links), Klaus Hurst und Manfred Kuche in der Strübli-„Küche“. Foto: cremer

KANDERN-WOLLBACH. Am Sonntag ging es in Wollbach rund um Schule und Kandertalhalle wieder hoch her. Zum 13. Mal hatte der Wollbacher Gesangverein zum im Zweijahresturnus stattfindenden "Strüblifest" geladen. In einem Regioführer wird das Fest zu den fünf "originellsten Traditions-Festivitäten" im Kandertal gezählt.

Seit 24 Jahren wird am Veranstaltungstag der Strübliteig in der Küche frisch zubereitet. Dabei werden rund 35 Kilo Mehl und über 200 Eier ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel