SV Herten gibt 2:0-Führung in den Schlussminuten aus der Hand

Werner Hornig

Von

So, 17. Oktober 2021 um 18:01 Uhr

Bezirksliga Hochrhein

BZ-Plus Der FV Lörrach-Brombach II hat dem SV Herten mit einer späten Aufholjagd noch den Heimsieg entrissen. Die Gastgeber führten 2:0 – dann kassierten sie zwei Tore in den letzten vier Minuten.

„Nie aufgegeben“:   Amin E...i (FVLB, links) gegen Waldemar Schmidt  | Foto: Gerd Gründl
„Nie aufgegeben“: Amin El-Ghazi (FVLB, links) gegen Waldemar Schmidt Foto: Gerd Gründl
"Ich habe mir fast eine Zerrung geholt", sagte Hanspeter Schlagenhof schmunzelnd. Der Fußballcoach des FV Lörrach-Brombach II hatte ja auch gut lachen. Nach dem Tor in der Nachspielzeit zum 2:2-Endstand beim SV Herten stürmte Schlagenhof aufs Spielfeld, um seine ...