• Mo, 27. Februar 2012
    SC Freiburg

A-Junioren des SC Freiburg und des Karlsruher SC trennen sich 3:3.

Matthias Ginter (rechts) nach seinem T...ebastian  Kerk kommt zum Gratulieren.   | Foto: Meinrad Schön
Matthias Ginter (rechts) nach seinem Treffer zum 2:1; Sebastian Kerk kommt zum Gratulieren. Foto: Meinrad Schön

FUSSBALL (uwo). Die A-Junioren des SC Freiburg haben das Heimspiel gegen den Karlsruher SC mit einem 3:3-Unentschieden beendet. Nach einer 2:1-Pausenführung gab Freiburg den Sieg noch aus der Hand.

Die Gäste waren trotz gutem Start des Sportclub zwar nach 19 Minuten durch Marcel Carl in Führung gegangen, doch die Gastgeber ...