Account/Login

Karawane der Köche

Tim Mälzer machte mit Foodtrucks in Endingen halt

Ruth Seitz

Von

Fr, 15. Juli 2016

Endingen

Eine lange Schlange schwarzer Foodtrucks entlang der Königschaffhauser Straße, in der Luft eine Drohne, Kameraleute und Techniker – Starkoch Tim Mälzer machte mit seiner Kochkarawane Station in Endingen.

ENDINGEN. Eine lange Schlange schwarzer Foodtrucks entlang der Königschaffhauser Straße, in der Luft eine Drohne, Kameraleute und Techniker – Starkoch Tim Mälzer machte mit seiner Kochkarawane am späten Donnerstagnachmittag Station in Endingen. Einkaufen für den Einsatz der Foodtrucks am heutigen Freitag beim Tattoo-Weekend auf der Messe Freiburg.

Eigentlich soll Tim Mälzer mit seinem Tross gegen 15 Uhr bei der Metzgerei Markus Dirr an der Königschaffhauser Straße in Endingen anrollen. Eigentlich. Zunächst sieht es auch ganz so aus. Kurz nach 15 Uhr wird es in den Dutzenden von Kleinlastern mit Münchner Kennzeichen, mit denen Sat 1 angerollt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel