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Dinner for one

Der Ochsenmaulsalat aus dem Gasthof "Zum Gscheid" ist ein richtiger Insidertipp

Christian Hodeige
  • Sa, 23. Januar 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Im Gasthof "Zum Gscheid" serviert Küchenchef Jürgen Eschle seinen Ochsenmaulsalat am liebsten mit Brägele und Bibiliskäs.

Ein Teller Biuntes  | Foto: Michael Wissing
Ein Teller Biuntes Foto: Michael Wissing
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Er soll grad do bleibe: Diesen Satz, erzählt Regina Eschle schmunzelnd, hat ihr Vater spontan gesagt, als er erfuhr, dass ihr heutiger Ehemann Jürgen Eschle gelernter Metzger ist und einen Wurstsalat schneiden kann. 30 Jahre ist das her – und Eschle ist tatsächlich auf dem Gscheid geblieben. In dem auf der Anhöhe zwischen Bleibach und Freiamt gelegenen gleichnamigen Bilderbuch-Gasthof hat er längst aber nicht nur in der Küche das ...

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