Account/Login

BZ-Hautnah

Tipps und Tricks zum Kaufen und Kochen von Fisch

Sophia Hesser
  • Do, 12. August 2021, 18:02 Uhr
    Umkirch

Was macht einen guten Fisch aus? Wie bereitet man ihn zu? Walter Fath vom Forellenhof in Umkirch hat diese und viele Fragen mehr bei einer BZ-Hautnah-Veranstaltung am Mittwoch beantwortet.

50 BZ-Leser kamen zur Hautnah-Veranstaltung beim Forellenhof in Umkirch.  | Foto: Sophia Hesser
50 BZ-Leser kamen zur Hautnah-Veranstaltung beim Forellenhof in Umkirch. Foto: Sophia Hesser
1/16
Das kühle Nass war bei Sonnenschein und heißen Temperaturen für die BZ-Leser, die etwa vom Kaiserstuhl, aus Denzlingen und Bad Krozingen angereist waren, zwar verlockend, blieb jedoch den tierischen Bewohnern des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel