Matthias Kaufhold
  • &

• Mo, 13. Juni 2016
    Verbandsliga Südbaden

Der FC Freiburg-St. Georgen verpasst die Rückkehr in die Verbandsliga / Das 0:0-Unentschieden reicht dem SV Stadelhofen.

Es hat nicht sollen sein. Nicolas Grei...piel, dem ein Tor zum Aufstieg fehlte.  | Foto: Seiter
Es hat nicht sollen sein. Nicolas Greitzke sinniert allein auf dem Stadelhofener Rasen über das Spiel, dem ein Tor zum Aufstieg fehlte. Foto: Seiter

FUSSBALL. Aufstiegsrunde zur Verbandsliga: SV Stadelhofen – FC Freiburg-St. Georgen 0:0. Das torlose Unentschieden im Stadelhofer Mührigwald-Sportpark beendete alle St. Georgener Aufstiegsträume. Chancen, das Spiel für sich zu entscheiden, hatte der FC vor allem in der zweiten Halbzeit genug. Die Gäste mussten sich aber auch bei Torwart Sebastian Bühler bedanken, der für den gesperrten Marco Braun zwischen den Pfosten stand und mit zwei Glanzparaden in der zweiten Halbzeit seinen Kasten sauber hielt.

Von einer großen Fangemeinde begleitet setzte die Mannschaft von Trainer Eugen Beck die Gastgeber von Beginn an unter Druck. St. Georgen hatte in den ersten 20 Minuten deutlich mehr Spielanteile, aber keine zwingenden ...