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Vogtsburg-Oberbergen

Traditionalist Strubinger: Chef der Sterneküche im Schwarzen Adler

Christian Hodeige
  • Sa, 24. Dezember 2011, 00:02 Uhr
    Gastronomie

Er geht mit der Zeit und ist dennoch ein Traditionalist: Anibal Strubinger ist seit 16 Jahren Chef der Sternenküche im Schwarzen Adler in Vogtsburg-Oberbergen.

Seit 1994 Küchenchef in Oberbergen: Anibal Strubinger  | Foto: Michael Wissing
Seit 1994 Küchenchef in Oberbergen: Anibal Strubinger Foto: Michael Wissing
Strubingers Vorfahren lebten Mitte des 19. Jahrhunderts in Herbolzheim und Forchheim, bevor sie nach Venezuela auswanderten. Dort entdeckte sie Franz Vollherbst, Inhaber der gleichnamigen Etikettendruckerei, zufällig auf der Suche nach eigenen Vorfahren und brachte 1974 Anibal Strubinger mit sich zurück nach Europa, als Kochlehrling zu Franz Keller. Seit 1969 hat der Schwarze Adler ...

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