Überragender El-Sayed trifft dreimal

• Mo, 16. Januar 2017
    Schwenningen Wild Wings

Die Schwenninger Wild Wings feiern in der DEL zwei Siege nach Verlängerung: 5:4 gegen Ingolstadt und 4:3 in Iserlohn.

Mann des Tages: Marc El-Sayed hatte mi...erlängerung gegen den ERC Ingolstadt.   | Foto: Reinhardt
Mann des Tages: Marc El-Sayed hatte mit seinen drei Treffern maßgeblichen Anteil am Schwenninger 5:4-Heimsieg nach Verlängerung gegen den ERC Ingolstadt. Foto: Reinhardt

EISHOCKEY. Die Schwenninger Wild Wings haben gestern in der DEL gegen den ERC Ingolstadt einen 1:3-Rückstand aufgeholt und das Spiel noch mit 5:4-Toren (1:2, 2:1, 1:1, 1:0) nach Verlängerung gewonnen. Dem Schwenninger Marc El-Sayed gelangen drei Tore. Zwei Tage zuvor hatten die Wild Wings im Kellerderby bei den Iserlohn Roosters einen glücklichen 4:3-Erfolg (1:1, 1:2, 1:0, 1:0) nach Verlängerung gefeiert.

Die Gäste mussten mit Brandon Buck, Petr Pohl und Kapitän John Laliberte auf drei Topstürmer verletzungs- und krankheitsbedingt verzichtet. Die Ingolstädter haben noch einen neuen Angreifer verpflichtet, der Schwede Björn ...