Account/Login

Neue Fleischkennzeichnung

Verbraucher sind am Zug

Wolfgang Mulke
  • So, 31. März 2019, 22:01 Uhr
    Kommentare

BZ-Plus Der Lebensmittelhandel führt eine einheitliche Kennzeichnung auf abgepacktem Fleisch ein. Es klärt über die Qualität der Tierhaltung auf.

Vom heutigen Montag an haben es Verbraucher mit in der Hand, ob es Schweinen, Rindern oder Puten zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel