Account/Login

Schön die Kreuzritter schätzten seine milde Säure

Verjus royal aus Kaiserstühler Bioweintrauben

Benjamin Bohn

Von

Di, 10. November 2009 um 13:15 Uhr

Vogtsburg

Eine zarte Fruchtnote und milde Säure zeichnen den Verjus aus. Das Würzmittel aus dem Saft grüner Weintrauben hat eine lange Tradition.Heuer stellt Getränketechnologe und Produktentwickler Andreas Zentner aus Bischoffingen den Saft her.

Andreas Zentner aus Bischoffingen stel...us royal nach  einem altem Rezept her.  | Foto: Benjamin Bohn
Andreas Zentner aus Bischoffingen stellt Verjus royal nach einem altem Rezept her. Foto: Benjamin Bohn
VOGTSBURG-BISCHOFFINGEN / KAISERSTUHL. Er hat mit Verjus royal eine neue Marke geschaffen.
"Ich koche sehr gern und habe eine Sammlung mittelalterlicher Rezepte", erklärt Andreas Zentner. Bei diesen Rezepten sei er immer wieder auf Verjus gestoßen. Der Name komme aus dem ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel