• &

• Di, 14. Juni 2022
    Mountainbike

BZ-Plus Der chilenische Mountainbiker vom Lexware-Team feiert beim Weltcup in Leogang den vierten Sieg in Serie.

Der Chilene Martin Vidaurre (rechts), ...vierte Cross-Country-Rennen in Folge.   | Foto: Merlin Muth
Der Chilene Martin Vidaurre (rechts), der für das Team Lexware startet, ist derzeit im Weltcup eine Klasse für sich. Im Leogang gewann er das vierte Cross-Country-Rennen in Folge. Foto: Merlin Muth

. In der U-23-Klasse ist er derzeit der überragende Mountainbiker weltweit: Auch nach einer Woche Urlaub hat Martin Vidaurre vom Team Lexware das Cross-Country-Weltcuprennen in Leogang (Österreich) gewonnen. Teamkollege David List wurde 32. im Eliterennen der Männer, Julian Schelb vom Münstertäler Team Stop&Go Marderabwehr erreichte als 33. das Ziel.

Auch beim vierten Lauf des Mountainbike-Weltcups in Leogang unterstrich Martin Vidaurre seine Dominanz in der U-23-Kategorie. Er gewann mit 19 Sekunden Vorsprung, nachdem er in der dritten von fünf zu fahrenden Runden die entscheidende ...