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Vierstündiges Humor-Menü

Hannes Lauber
  • Di, 21. Februar 2012
    Weil am Rhein

Die Rotssuppe der Wiler Zipfel erweist sich als üppig, abwechslungsreich und meist bekömmlich.

Das hat was: Wo könnte einem die Rotss...cken als im Ritter-Saal des Schwanen?   | Foto: Lauber
Das hat was: Wo könnte einem die Rotssuppe besser schmecken als im Ritter-Saal des Schwanen? Foto: Lauber

WEIL AM RHEIN. Mit Mehlsuppe und Zwiebelwaie sind die Wiler Zipfel am Rosenmontag im bis auf den letzten Platz besetzten Schwanen-Saal in die Buurefasnachtswoche gestartet. Natürlich gab’s zur närrischen Leibspeise jede Menge würzige Beilagen. Zunftmeister, Schnitzelbanksänger und wortgewandte Gäste sorgten mit einem knappen Dutzend Vorträgen für ein vierstündiges Humor-Menü.

Den Appetitanreger hat Altmeister Karl-Frieder Elsner zu liefern. Er steigt leger ins Lachefass und erzählt die Geschichte desselben: wie es vor 30 Jahren gezimmert wurde und wie "Höckli, Schnäbeli, Buuchi und Elsnerei" es bezahlten.
Nach ihm folgt das ...

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