Villinger Arbeitssieg

• Mo, 01. Oktober 2018
    Landesliga Staffel 3

Der FC 08 setzt seine Erfolgsserie in der Oberliga fort und besiegt den SV Oberachern mit 1:0.

Ganz schmerzfrei ging der Villinger He...arveay Sheron vom SV  Oberachern auf.   | Foto: Dieter Reinhardt
Ganz schmerzfrei ging der Villinger Heimsieg nicht vonstatten, hier schreit Benedikt Haibt nach einem Zweikampf mit Demarveay Sheron vom SV Oberachern auf. Foto: Dieter Reinhardt

FUSSBALL-OBERLIGA. Mit einem verdienten Heimsieg hat der FC 08 Villingen seine Erfolgsserie fortgesetzt und blieb in dieser Oberligasaison erstmals ohne Gegentreffer. Matchwinner war Stürmer Yanick Haag, der der 71. Minute das Tor des Tages erzielte. Villingen ist nun seit sieben Begegnungen ohne Niederlage. "Die erste Halbzeit war durchwachsen, wenig Tempo. Wir hatten nach der Halbzeit gute Chancen und mehr Ballbesitz. Ich bin froh, dass wir heute im neunten Spiel endlich einmal zu null gespielt haben", sagte der Villinger Trainer Jago Maric.

FC 08 Villingen – SV Oberachern 1:0 (0:0). Die Gäste erwiesen sich als der erwartet unangenehme Gegner, der die Heimelf, bei der Spielmacher Stjepan Geng nach einem ...