Naturalie

Voller Eisen und Eiweiß: der Canihua

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

Mi, 11. September 2019 um 00:00 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Sie haben Lust auf ein bisschen Sprachspaß am Esstisch, doch in Ihrer Familie können inzwischen alle Quinoa aussprechen? Greifen Sie zu Canihua, dann wird’s ein lustiger Abend.

Dieses Pseudogetreide ist ein enger Verwandter des Quinoa und wird ebenfalls schon seit Tausenden von Jahren in den peruanischen und bolivianischen Hochebenen der Anden ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ