Account/Login

Vom Acker auf den Teller

Anita Fertl
  • Sa, 26. April 2014
    Kollektive

Rund um den Tuniberg beginnt die Spargelsaison / Die Opfinger Gastronomen laden zum Spargelessen.

Ein Genuss: Ab sofort gibt’s Spargel  in Opfingen.   | Foto: dpa
Ein Genuss: Ab sofort gibt’s Spargel in Opfingen. Foto: dpa
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Auch in Opfingen ist es wieder so weit: Nun, da die Spargeltriebe die Dammkrone des Beets durchbrechen, kommen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel