Account/Login

Vom animalischen Abgang und verdichteten Aromen

  • chp

  • Mo, 15. September 2014
    Lahr

"Weinlesung" mit dem Autor Stefan Pflaum aus seinem neuen Buch in der Lahrer Kellerei Walter .

Stefan Pflaum liest.   | Foto: Christoph Breithaupt
Stefan Pflaum liest. Foto: Christoph Breithaupt
LAHR. Das Ambiente passte zum Anlass: In den Regalen edle Tropfen aus aller Welt – auf den Tellern Gugelhupf und in den Gläsern Lahrer Weiß-, Grau oder Spätburgunder. Für die Geistesnahrung hat der bekannte Autor Stefan Pflaum gesorgt. Er stellte in Walters ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel