Account/Login

Kochen mit Bier

Vom Stallhasen bis zum Edelfisch

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 04. November 2011
    Gastronomie

Mit Bier abgeschmeckt: Zwiebelsuppe   | Foto: TRAVIINA/Fotolia
Mit Bier abgeschmeckt: Zwiebelsuppe Foto: TRAVIINA/Fotolia
Rezepte von unseren Lesern
STALLHASE NACH BRAUMEISTERART
Von Iris Rees
Den Hasen zerlegen, pfeffern, salzen und im Paprikapulver wälzen. In einem Topf in Öl braun ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel