Jürgen Ruoff
  • Di, 18. Mai 2010
    Landesliga Staffel 3

Nach dem Sieg im Derby gegen Neustadt hat Spitzenreiter FV Donaueschingen vier Spieltage vor Schluss sieben Punkte Vorsprung.

Bisher war der Neustädter  Tobias Lick...ntscheidende Last-Minute-Tor zum 1:0.   | Foto: Dieter Reinhardt
Bisher war der Neustädter Tobias Lickert (rechts) der Mann für späte Tore. Im Derby beim FV Donaueschingen gelang allerdings Tim Heine (links) das entscheidende Last-Minute-Tor zum 1:0. Foto: Dieter Reinhardt

FUSSBALL-LANDESLIGA. Der FC Neustadt hatte zuletzt das Patent auf späte Tore. Gegen Furtwangen und Bonndorf gelangen den Blauen jeweils zwei. Jetzt hat das Schicksal zurückgeschlagen. Der FCN wurde mit den eigenen Waffen besiegt, durch ein Freistoßtor von Tim Heine wenige Augenblicke vor dem Abpfiff im Derby beim FV Donaueschingen. Der TuS Bonndorf schaffte das Kunststück gegen den besten Sturm der Liga, den des FC Radolfzell, beim 0:0 sein Tor sauber zu halten.

Der FC Neustadt zeigte trotz der 0:1-Niederlage beim Ligaprimus in Donaueschingen eine starke Leistung. "Wir haben richtig gut Fußball gespielt, aber verloren. Schade, dass wir für so eine Leistung nicht belohnt wurden", sagt Torsten ...