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Draußen essen

Von Feuerplatte bis Karotten-Hotdog: Die Trends rund ums Grillen

  • Claudia Wittke-Gaida & Simone Andrea Mayer (dpa)

  • Di, 08. Juni 2021, 11:39 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

BZ-Plus Wenn der Nachbar den Grill anschmeißt, duftet es immer so verführerisch. Hat er grilltechnisch aufgerüstet? Verwendet er extra Holzchips? Was gerade angesagt ist, verraten Grill-Experten.

Die Feuerplatte - hier mit Rispentomat...sseisernen Aufsatz für den Kugelgrill.  | Foto: Oliver Quaas
Die Feuerplatte - hier mit Rispentomaten und Nierenzapfen - gibt es als gusseisernen Aufsatz für den Kugelgrill. Foto: Oliver Quaas
Aus Sicht der Konsumgüterschau Ambiente wird das Grillen ein Trend. Moment, ein Trend? Aber das ist doch schon immer beliebt. Trotzdem gibt es da laut Nicolette Naumann, der Trendanalystin und Bereichsleiterin der Messe in Frankfurt, in diesem Jahr eine merkliche Steigerung. "Denn wir geben unser Geld ja aktuell coronabedingt nicht für zum Beispiel große Reisen aus, daher haben wir mehr übrig für die Ausstattung des Balkons und des Gartens. Und wir ...

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