Account/Login

Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Freiburg

Von lebendigem Käse und gefährlichen Salmonellen

Rolf Müller
  • Fr, 20. Juli 2012
    Freiburg

Das Chemische und Veterinäruntersuchungsamt Freiburg präsentiert in einer Ausstellung seine Geschichte und seine Arbeit.

Kontrolleur des Tierhygienischen Instituts bei der Arbeit  | Foto: Sasse
Kontrolleur des Tierhygienischen Instituts bei der Arbeit Foto: Sasse
FREIBURG. Bei 20 Prozent der fast 10 000 Lebensmittelproben, die Mitarbeiter des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamts Freiburg (CVUA) im Jahr 2011 untersucht haben, gab’s Beanstandungen, allerdings meist wegen Kennzeichnung und Aufmachung. Nur ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel