Weinkult Breisgau
Vorspeise: Petersilienwurzel-Suppe mit süßen Schalotten und Walnuss
Die BZ lädt zur Online-Weinverkostung Weinkult Breisgau mit Weinpaket. Hier gibt’s das Rezept für die Vorspeise von Lukas Frysch. Petersilienwurzel-Suppe mit süßen Schalotten und Walnuss.
Für die Vorspeise kommt Petersilie zum Einsatz Foto: Charlotte von Elm
Rezept: Lukas Frysch, Freikoch & Lebensmittler
Für: 4 Personen
Einkaufsliste:
Vorspeise ...
>
Artikel verlinken
Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:
© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise , die Datenschutzerklärung und das Impressum .