Account/Login

Weinkult Breisgau

Vorspeise: Petersilienwurzel-Suppe mit süßen Schalotten und Walnuss

  • Lukas Frysch

  • Mo, 18. Oktober 2021, 13:35 Uhr
    Ettenheim

Die BZ lädt zur Online-Weinverkostung Weinkult Breisgau mit Weinpaket. Hier gibt’s das Rezept für die Vorspeise von Lukas Frysch. Petersilienwurzel-Suppe mit süßen Schalotten und Walnuss.

Für die Vorspeise kommt Petersilie zum Einsatz  | Foto: Charlotte von Elm
Für die Vorspeise kommt Petersilie zum Einsatz Foto: Charlotte von Elm
Rezept: Lukas Frysch, Freikoch & Lebensmittler
Für: 4 Personen
Einkaufsliste:
Vorspeise
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel