Account/Login

Rosmarinsirup

Was der Holunder kann, können andere Kräuter längst

Geraldine Friedrich
  • So, 25. September 2022, 07:14 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Holundersirup ist hinlänglich bekannt und steht auch im Supermarkt. Und so liegt der Gedanke nah, das Prinzip Sirup auf andere Pflanzen und Kräuter zu übertragen. Warum also nicht auf Rosmarin?

Duftender Rosmarin  | Foto: Geraldine Friedrich
Duftender Rosmarin Foto: Geraldine Friedrich
So viel vorab: Er schmeckt. Und: Zutaten und Mengen kann man je nach Geschmackswünschen anpassen.
Variante eins für Faule geht schnell und eignet sich zum Vorabtest, ob man ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel