Weiler Heimsieg gerät nach dominantem Auftritt noch ins Wanken

Matthias Konzok
  • So, 30. August 2020, 13:18 Uhr
    Verbandsliga Südbaden

BZ-Plus Der SV Weil hat den SV Endingen mit 3:2 bezwungen. Es war ein phasenweise dominanter Auftritt des Fußball-Verbandsligisten. Jedoch stand der Heimerfolg am Ende auf wackligen Füßen.

Knifflige Szene in der Nachspielzeit: ...er Amin Hamidi entschied auf Freistoß.  | Foto: Matthias Konzok
Knifflige Szene in der Nachspielzeit: Julien Tschira (links) rustikal gegen Michael Sommer – aber innerhalb des Strafraums? Schiedsrichter Amin Hamidi entschied auf Freistoß. Foto: Matthias Konzok
Trio infernale
Acht? Neun? Oder doch die Elf? Bei den ersten beiden Weiler Treffern kam der Stadionsprecher bei den Rückennummern (nicht aber bei den Torschützen) kurzzeitig durcheinander. Den Gästen mag es ähnlich ergangen sein. Denn in der ersten halben Stunde wirbelten Buba ...