Account/Login

Naturalie

Wenig Stärke, viel Inulin: die Yacon

  • Sa, 07. August 2021, 15:52 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Man soll in seinem Leben ja immer wieder mal neue Dinge unternehmen, damit es spannend bleibt. Schreiben Sie sich doch für die nächsten Wochen auf die Liste: Einmal ein paar Scheiben Yacon knabbern.

Yacon  | Foto: boonchuay1970 (stock.adobe.com)
Yacon Foto: boonchuay1970 (stock.adobe.com)
Ganz so einfach wird es nicht, denn diese ursprünglich aus Südamerika stammende Knolle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel