Account/Login

"Wenn da was war, dann weiß ich nicht was"

Do, 13. November 2008

Südwest

BZ-INTERVIEW mit Douce Steiner vom "Hirschen"

Douce Steiner    | Foto: Thomas Kunz
Douce Steiner Foto: Thomas Kunz

SULZBURG. 14 Jahre durfte er sich mit zwei Sternen schmücken, jetzt haben die Michelin-Tester den "Hirschen" auf einen Stern herab gestuft. Woran lag’s? Maikka Kost fragte Küchenchefin Douce Steiner.

BZ: Frau Steiner, die Tester haben ihr Urteil gefällt. Wie hart hat es Sie getroffen?
BZ: Die Tester waren nicht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel