Wenn sieben Meter hohe Wellen brechen

skk

Von skk

Mi, 30. Januar 2019

Donaueschingen

Was Nele Haarmann aus Donaueschingen mit dem Ocean College erlebt / Eine Übung endet mit einem Bad im Atlantik.

DONAUESCHINGEN (BZ). Das Unterrichtsende an Bord der Pelican of London kündigt sich schon durch den allmählich in die Nase steigenden Duft aus der Bordküche an. Die Schulbänke werden dann geräumt und das Abendessen serviert. Eine Besonderheit an Bord sind immer frisches Gemüse, Obst und selbst gebackenes Brot. Allerdings ist der ein oder andere Vorrat auch schon ausgegangen: einige Früchte, Toastbrot, Nutella und auch Müsli. Seither ist Queressen hier an Bord ein No-Go. Die letzte gemeinsame Mahlzeit am Tag lassen wir meist in gemütlicher ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung