Was ist die perfekte Garzeit für ein Steak? An der Grillakademie des Hofguts Sternen in Breitnau lernt man, worauf es beim Grillen ankommt. Die wichtigste Zutat bekommt man jedoch nicht im Supermarkt.
Die Teilnehmer sind gleichermaßen gespannt und neugierig. Der erste Blick in die große Küche ist beeindruckend. Thorsten Wagner und Dominik Wengschick haben auf den metallenen Arbeitsplatten unüberschaubar viele Früchte, Gemüse, Öle, Gewürze, Fleisch und Fisch, Butter, Käse, Wein und Säfte aufgebaut. Auf hölzernen Arbeitsplatten liegen große Messer, Schälchen und Schalen und warten auf die Besucher. It´s time for Barbecue in der Hochschwarzwälder Grillakademie des Hofguts Sternen.
Zum Einstieg gibt es einen Flammkuchen
Grillmeister Thorsten Wagner nimmt der bunt gemischten Gruppe im Alter von 22 bis 65 Jahren sofort jegliche Scheu. Er hat bereits einen Flammkuchen mit Speck ...