Account/Login

Wie Blätterteig, nur deutlich glatter

Sylvia-Karina Jahn
  • Do, 28. November 2013
    Emmendingen

Damit die Schlittschuhläufer auf der Eisbahn ihre Pirouetten drehen können ist viel Arbeit im Hintergrund nötig.

EMMENDINGEN. "Das ist wie Blätterteig", sagt Karo-Event-Chef Christoph Römmler und meint den Aufbau des Eises für die Eisbahn auf dem Marktplatz. Blätterteig? Ja, denn ebenso wie dieser ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel