Account/Login

Wie deftig die Rotssuppe ausfällt, haben die Gäste selbst in der Hand

Ulrich Senf
  • Mi, 10. Februar 2016
    Weil am Rhein

BZ-INTERVIEW mit Oberzunftmeister Dietmar Fuchs zum traditionellen Rosenmontagsprogramm der Wiler Zipfel im Altweiler Schwanensaal.

Dietmar Fuchs  | Foto: SEDLAK
Dietmar Fuchs Foto: SEDLAK

WEIL AM RHEIN. Mit nur acht Programmpunkten fiel die Rotssuppe so knapp aus, wie selten zuvor. Was angerührt und an Pointen aufgetischt wird, so Oberzunftmeister Dietmar Fuchs im Gespräch mit Ulrich Senf, hängt aber auch davon ab, was die Gäste zum Programm beisteuern.

BZ: Zuerst einmal ein Kompliment für Ihren Auftritt an der Rotssuppe – wie immer ein musikalischer wie auch närrischer Genuss. Gleichzeitig fällt auf, dass die Zahl der Beiträge immer geringer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel