Account/Login

In der Weihnachtsbäckerei des Café-Bistros Glashaus

Barbara Ruda
  • Do, 28. November 2019
    Gastronomie

Es duftet nach Zimt und Vanille in der Betriebsküche von Thomas Bossert – die ersten Tüten mit Weihnachtsplätzchen stehen bereit.

Thomas Bossert in Aktion   | Foto: Barbara Ruda
Thomas Bossert in Aktion Foto: Barbara Ruda
LÖRRACH. Thomas Bossert atmet kräftig durch. "Oh, du schöne, besinnliche Vorweihnachtszeit", seufzt der Betriebsleiter des Glashauses leise. Seit dem frühen Morgen füllt er Pistazien-Hagebutten-Sterne, Butterplätzchen, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel