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Wie sich Rheinfelder Gastronomen auf den Winter vorbereiten

Horatio Gollin

Von Horatio Gollin

Sa, 03. Oktober 2020 um 09:15 Uhr

Rheinfelden

BZ-Plus Auch Rheinfelder Gastwirte sind von den Einschränkungen durch Corona hart getroffen. Nun bereiten sie sich auf die kalte Jahreszeit vor. Nicht alle sind von Heizpilzen überzeugt.

Trotz der Corona-Pandemie war im Sommer wieder Leben in die Gastronomiebetriebe gekommen, insbesondere wenn sie einen Außenbereich haben. Doch die lauen Sommernächte sind vorbei und auch tagsüber kann es schon frösteln. Für die von der Pandemie schwer getroffene Gastronomie macht der Jahreszeitenwechsel die Sache nicht einfacher.

Die Badische Zeitung hat sich stichprobenartig in der Fußgängerzone und den Ortsteilen umgehört, wie sich die Wirte auf den Herbst vorbereiten. In den vergangenen Monaten war der Außenbereich des Landgasthofs Maien in Eichsel gut besucht, manchmal bis zur Kapazitätsgrenze. Die Umsätze waren nicht schlecht, sagt Oliver Börner, der den Maien führt. "Der Trend war aber, dass, wenn es draußen keine ...

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