Account/Login

Naturalie

Zarte Knolle mit Stil: die Mairübe

  • Do, 02. Mai 2019, 13:52 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Sie ist die kleine Schwester der Speiserübe und hat eindeutig Stil: makellos weiße, wohlproportionierte Wurzeln, zart und doch mit einer feinen Schärfe im Geschmack – das ist die Mairübe.

Die Mairübe feiert ein Comeback.  | Foto: Wolfgang Mücke
Die Mairübe feiert ein Comeback. Foto: Wolfgang Mücke
Wobei das französische "Navette" oder der Diminutiv viel besser passen: Das Mairübchen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel