Zimoch lässt FCL jubeln

• &

• Do, 24. September 2015
    Landesliga Staffel 3

Bonndorf unterliegt Vizemeister Konstanz mit 1:3 und verharrt tief im Tabellenkeller.

Vorbeigeköpft: Timo Burgert (links) un...en Konstanz engagiert, aber glücklos.   | Foto: wolfgang scheu
Vorbeigeköpft: Timo Burgert (links) und seine Bonndorfer Teamkollegen spielten gegen Konstanz engagiert, aber glücklos. Foto: wolfgang scheu

FUSSBALL-LANDESLIGA. Es war eine schwere und letztlich nicht gelöste Aufgabe. Ausgerechnet gegen Landesliga-Vizemeister Konstanz wollten die Bonndorfer nach zuletzt schwachen Leistungen endlich den zweiten Saisonsieg feiern – und mussten sich gestern Abend im heimischen Waldstadion nach solider Leistung im ersten Durchgang mit 1:3-Toren geschlagen geben. Nach einer packenden Partie und einer zwischenzeitlichen 2:0-Führung hatten die Löffinger Fußballer beim FC Villingen II in Gestalt von Adam Zimoch in der 90. Minute das Glück des Tüchtigen und gewannen mit 3:2-Toren.

TuS Bonndorf – SC Konstanz-Wollmatingen 1:3 (1:1). In der Anfangsphase gab es ein längeres Abtasten, beide Teams kamen nicht in die Angriffszonen und es gab wenig Torraumszenen. Nach 20 Minuten drang Dominik Kohler in den Strafraum der Gäste ...